Pages

Poderá também gostar de:

sexta-feira, 10 de janeiro de 2014

Receita: Pavê de bis


Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 litro de leite
4 colheres (sopa) de amido de milho
2 ovos separados
2 caixas de chocolate Bis picado (coloque o bis na geladeira por alguns minuto,retire e triture)
1 xícara de açúcar
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo 

  1. Misture o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar (o ponto de tirar do fogo e quando estiver soltando da panela
  2. Reserve
  3. Forre o fundo de uma forma refratária grande com metade do creme, faça uma camada com o chocolate picado e complete com o restante do creme
  4. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme
  5. Junte o creme de leite (tire o soro do creme de leite pois a consistência poderá mudar) e mexa bem
  6. Coloque essa mistura por cima do creme e leve à geladeira até a hora de servir 
  7. Para decorar vc poderá colocar pedaço de bis ou o bis inteiro  

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...